advertisement

Ramalan Zodiak Scorpio Kamis, 18 November 2021

Thursday, November 18th, 2021 - Ramalan, Zodiak
advertisement

Ramalan Zodiak Scorpio Kamis, 18 November 2021

Profil Scorpio
Pendirian Scorpio kuat dan berwibawa, sangat pendiam namun mempunyai pengaruh gaib yang luas. Kesehatan nya sempurna dan mempunyai kekuatan magnetisme yang membawa pengaruh kekuasaan yang besar dan mempunyai daya tarik yang luar biasa, membawa keberuntungan yang amat menyenangkan bagi siapa yang berada di sampingnya.

Bagi yang belum mengenal sifat asli Scorpio enggan untuk berkenalan namun begitu sudah berkenalan, akan merasakan uluran tangan Scorpio yang suka menolong bagaikan malaikat penolong. Pandai berbicara dan setiap kata memancarkan kekuatan penarik yang dapat menaklukkan hati bagi siapa saja yang mendengarkannya.

Kekurangannya adalah suka dipuji serta amarah memuncak yang tidak jelas alasannya, terkadang membikin bingung dan menyakiti yang berada di dekatnya. Lunak hatinya karena pujian dan sebaliknya keras terhadap siapa saja yang tidak bisa mengambil hatinya. Pekerjaan yang cocok di bidang jurnalis, kedokteran, perdagangan, dan berbakat menjadi pemuka agama.

Ramalan Zodiak Scorpio Kamis, 18 November 2021

Peruntungan : Tetap tegar dan hindari dari keragu-ragu-raguan yang bisa memperburuk suasana yang ada. Percayalah pada suara hati diri sendiri yang sudah tahu mana benar dan mana yang salah namun apa mau dikata belenggu permasalahan di masa lalu seakan masih membebani dan mendikte pikiran Anda di saat ini.

Keuangan : Selesaikan masalah yang masih menggantung walaupun untuk itu Anda harus merogoh kocek dalam-dalam.

Asmara : Jangan patah semangat selama si dia masih percaya dan terus menunjukkan kepercayaan pada diri Anda maka segalanya akan bisa berjalan dengan baik dan menyenangkan. Jika ada yang kurang berkenan di hati sebaiknya bisa dibicarakan dari hati ke hati dengannya tanpa harus dengan emosi ataupun dengan nada yang keras.

Jam Baik : 15.00-16.00.

advertisement
Ramalan Zodiak Scorpio Kamis, 18 November 2021 | admin | 4.5